Tennis- und Sportclub Troisdorf e.V.
Tennis- und Sportclub Troisdorf e.V.

Der Verein

Der TSC Troisdorf e.V. ist einer von acht Tennisvereinen der Stadt Troisdorf, die mit über 80.000 Einwohner die bevölkerungreichste Stadt im Rhein-Sieg-Kreis ist.

Mit momentan über 220 Vereinsmitgliedern, startet der TSC in dieser Sommersaison 2018 mit insgesamt 13 Mannschaften bei den Medenspielen des Tennisverbands Mittelrhein.

Die Medenspiele werden auf der heimischen Tennisanlage des TSC in der Mendenerstraße ausgetragen.

Die von grüner Natur umgebenen neun Tennisplätze dienen aber nicht nur dem vereinsbedingtem Spielbetrieb bei Training, Medenspielen oder Freizeitspielen, sondern sind regelmäßig Austragungsort für Bezirks- und Verbandsturniere.

Abseits des Tennisplatzes lädt das vereinseigene Clubhaus mit großer Sonnenterasse und geräumigen Theken- und Innenbereichen zum geselligen Verweilen ein. Die Clubbewirtung erfolgt durch die Ristorante Ai Parioli und sorgt für italienische Gaumenfreuden.

©Tennis- und Sportclub Troisdorf e.V.